Dónde Estamos/ política de privacidad

Dirección: C/ de Las Naves, 21, 28005 Madrid

Teléfono: 914 74 33 89

Correo electrónicoescuelachuly@gmail.com

 Nº CAM 28061535

Cheques empresa : Sodexho pass, ticket guarderia endered, cheque gourmet, cheque up

 

Aviso Legal o Política de Privacidad

ESCUELA INFANTIL CHULY CB considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus alumnos los padres y familiares de ellos y sus trabajadores  recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos ellos, ponemos de manifiesto nuestro respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos, así la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos por parte de ESCUELA INFANTIL CHULY CB
Así pues, en cumplimiento de la Normativa Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, ESCUELA INFANTIL CHULY CB, informa:
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
ESCUELA INFANTIL CHULY CB con CIF E79208054 y domicilio en  Calle Las Naves 21, Madrid 28005, es la Responsable del Tratamiento. Cuando usted solicita uno de nuestros  servicios o información, ESCUELA INFANTIL CHULY CB únicamente requiere la información esencial para poder proporcionar y prestar respuesta a su solicitud.
  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza ESCUELA INFANTIL CHULY CB y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.
  1. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Contamos con la colaboración de terceros, proveedores de servicios, que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. En cualquier caso, seguimos unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, dónde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros. Además se cederán en las ocasiones que sean necesarios por alguna obligación legal, a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. ESCUELA INFANTIL CHULY CB puede consultar más información sobre la cesión de datos a terceros en el Registro de Actividades, apartado “Categoría de Destinatarios”.
  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso. Puede consultar más información sobre la conservación de datos específicos en el Registro de Actividades, en el apartado de cada actividad «Plazo de Supresión«.
  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:
  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento)
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales
Puede consultar más información sobre la legitimación para el tratamiento de categorías especiales de datos personales (art. 9 RGPD) en el Registro de Actividades, apartado “Legitimación del tratamiento”.
  1. TRATAMIENTO DE LAS IMÁGENES
El tratamiento de las imágenes se efectúa con serio respeto hacia la persona, de conformidad con la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen, eliminando cualquier captación o filmación que pudiera atentar estos derechos fundamentales, no siendo las imágenes utilizadas para otros fines distintos a los expresados.
En relación con lo anterior, ESCUELA INFANTIL CHULY CB tratará las imágenes con la finalidad descrita anteriormente, incluyéndose en sistemas de tratamiento propios de la Empresa y cumpliendo con las medidas de seguridad, técnica y organizativa, de conformidad al Nuevo Reglamento general de protección de Datos (UE) 2016/679.
En todo caso, los Trabajadores perteneciente al Centro,  Padres y/o Madres, o representantes legales del menor, en caso de que lo fuera, podrá revocar el consentimiento u oponerse al tratamiento de la imagen, o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad y supresión al tratamiento, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a la dirección Calle Las Naves 21, Madrid 28005.
  1. REDES SOCIALES
ESCUELA INFANTIL CHULY CB, puede tener presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook,  Instagram y otras, siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuare mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. ESCUELA INFANTIL CHULY CB recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.
  1. TRANSPARENCIA
Todos los datos facilitados por usted, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros servicios, productos o información manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos.
  1. DERECHO DE LOS INTERESADOS
Cualquier interesado tiene el derecho a:
  • Derecho de información Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
  • Derecho de acceso Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
  • Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
  • Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
  • Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos
Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nosotros en: ESCUELA INFANTIL CHULY CB con domicilio, Calle Las Naves 21, Madrid 28005 o bien a través del correo electrónico escuelachuly@gmail.com
  1. DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS
ESCUELA INFANTIL CHULY CB cuenta con un DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS (DPO) al que puede acceder poniéndose en contacto con la dirección de este centro.
  1. AUTORIDAD DE CONTROL Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de ESCUELA INFANTIL CHULY CB puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es
  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES Los términos y condiciones que rigen esta web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y ESCUELA INFANTIL CHULY CB por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.
  1. Propiedad intelectual e industrial. Todos los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del Página web son titularidad de ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  esta cuenta con licencia para su uso de sus legítimos titulares, gozando en consecuencia de la protección prevista sobre la propiedad industrial e intelectual.
En ningún caso el acceso a la  Página web implica cesión por parte de ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  de tales derechos a los usuarios, reservándose la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen los derechos de propiedad Intelectual e Industrial.
Los usuarios de la Página web pueden hacer uso privado de la Página web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial del mismo, ni de sus textos o logotipos, ni alterar los elementos del mismo en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,, en su condición de titular de los derechos de propiedad intelectual del mismo, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España.
Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Página web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  en el presente «Aviso Legal».
En caso de que los usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Página web de ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B., deberán solicitar la autorización necesaria por escrito de ésta.
ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  no se responsabiliza de la infracción por los usuarios de la Página web o por terceros de los derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, compromisos contractuales, de los derechos del honor, la intimidad personal o familiar y la propia imagen, de los derechos de propiedad y de cualquier otra naturaleza pertenecientes a terceros que sean consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a contenidos de esta Página web.
  1. Hipervínculos.
Esta Página web puede contener hipervínculos o links con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,, no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B., no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La presencia de links en el página web, salvo manifestación en contrario, tiene una finalidad meramente informativa: proporcionar al usuario otros servicios y fuentes de información relacionados con la actividad de ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  pero, en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B., se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web y, en ningún caso, será responsable del resultado obtenido a través de dichos hipervínculos.
Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos a este Página web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Página web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,,  autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hipervínculo a la Página web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  y el titular de la página web en la que se establezca el mismo.
No se establecerán hipervínculos a la Página web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.
Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan a la Página web desde otras páginas web permitirán el acceso a la Página web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna (total o parcialmente), salvo el logotipo o denominación social de ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  a efectos meramente identificativos.
ESCUELA INFANTIL CHULY, C.B.,  no se responsabiliza ni garantiza el buen funcionamiento, disponibilidad accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados a través de la presente Página web ni el mantenimiento de la información o servicios existentes en tales sitios enlaza

 

imagm